Photo

Михайлова Людмила

тел. 9175533778

г. Москва

glory.mlb@gmail.com

Skype: mikhailova.lyudmila

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Оригинальный маркетинговый ход!

Друзья! Кто помнит этот продукт?

Что первично выпивка или похмелка?

Поделитесь этой информацией с друзьями: 
Категории:

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Людмила! Где ты нашла такую Акцию?

Лена! Все нахожу в соц.сетях!!! Оригинальное предложение! Только не поняла, когда это снято. Клиенты, кто покупал Пиэль-алко, до сих пор его спрашивают.

Раньше был такой анекдот "... Вчера с друзьями напились - чуть не умер, сегодня похмелялся - лучше бы я умер вчера..." Раньше вообще ни когда не похмелялся, отходил в муках, считал что это наказание за удовольствие полученное в предыдущий день.
После того как в моей жизни появился Индол плюс, Диг-актив, а сейчас еще и Формула DIM - вообще забыл, что такое похмельный синдром. Однако должен отметить, что и фанатизма во время возлияний поубавилось... если верить утверждению, что природа не терпит пустоты, то наверное ума по прибавилось!!!

Да! Людмила, интересное предложение, я такой рекламы и такого средства раньше не встречала, но не плохо придумали, и яд и противоядие купить в одной "месте", интересно, что первично было целью продать????

Христофор! Ты как всегда зришь в корень! Важно - с кем поведешься....

Зина! Хотелось бы узнать автора этой идеи! Пиэль-алко это замечательный продукт Глорион, который сняли с производства. Ты его не застала.

Жаль что его сняли. Кто знает, почему?

Объясняю!!! После того, как вышли Индол плюс и Формула DIM, синдром похмелья исчез как явление... а зачем же выпускать средство от похмелья, если похмелья нет??? Работать на склад и выпускать продукт который не будет востребован, экономически не целесообразно!!!


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker