Photo

Михайлова Людмила

тел. 9175533778

г. Москва

glory.mlb@gmail.com

Skype: mikhailova.lyudmila

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Мир ароматов.

Возможности натуральных эфирных масел безграничны!

От восстановления здоровья, применения в косметике, до эмоционального воздействия с помощью персональных аромадухов и аромамагии!


На встречу с доктором – ароматерапевтом, мастером, солнечным человеком -
Елизаветой Очередько
, не смотря на выходной, собрался полный зал.

Елизавета, как всегда эмоционально, интересно, увлекательно рассказала о применении эфирных масел Gloris Aroma вместе с программой Gelmostop, их воздействии на паразитов, в том числе на грибы и плесень.
Особое внимание было уделено кандидозу. Для борьбы с кандидой доктора назначают антибиотики, а от них кандида растет как на дрожжах. Получается замкнутый круг!
Происходит поражение всего организма.

Что же делать, как с этим бороться?
- Необходимо создать щелочную среду. В щелочной среде ничто развиваться не будет.
В восточной медицине есть выражение - "Ты не болен, ты закислен".
- Не допускать застоя желчи (фиточай Прометей, Гепатохолан).
- Упорядочить питье воды. В организме нужен растворитель. Суточная потребность воды 30-40мл на кг живого веса. Утром, натощак - 2 стакана горячей воды.
- Вывести продукты жизнедеятельности паразитов (программа Gelmostop)

Придерживаясь этих рекомендаций, результат непременно будет!
Надо только помнить - восстановление внутренней среды происходит через 4-5 мес!

Справиться с грибами помогут натуральные эфирные масла высокой степени очистки.

Информация поразила и многих заставила задуматься.

Мне понравилось выражение - программа Gelmostop

это косметика изнутри!

Вторая часть встречи более яркая, легкая, возбуждающая –
это Мастер-класс, аромадиагностика и составление аромадухов.

Не буду описывать подробности.
Все можно не только услышать, но и увидеть на блоге Христофора Ананьян.

Рада, что в холодный, пасмурный, осенний день я вновь соприкоснулась с миром ароматов, приобрела не только новые знания, но и аромадухи, напоминающие мне о лете.

Весь мир в одной капле?
Да! Если это капля ваших аромадухов!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Людмила,спасибо,что так ярко освещаешь жизнь Московского офиса,и действительно настроение преображается,когда наша любимая Елизавета начинает рассказывать и смешивать аромамасла создавая неповторимые ароматы.

Людмила, спасибо. Я очень рада, что лично познакомилась вчера с Елизаветой Очередько. Это высококлассный специалист и позитивный человек дала очень важные рекомендации и советы по лечению грибковых инфекций. Я поняла, почему не удается справиться долго с грибком, пока не восстановишь нормальный рН крови. Она согрела в этот пасмурный день всех ароматом духов и своей улыбкой!

Людмила, классное мероприятие вы провели в Москве!
Лиза зарядила вас своим позитивом ,энергией и светом. Жаль,что запахов эфирных масел нельзя почувствовать.Представляю какие эксклюзивные духи вы "сконструировали".

Света! Елизавета Очередько - солнечная женщина, её информация улучшает настроение и качество жизни. Спасибо, что заглянула на мой блог!

Вера! Молодчина, что приехала на Мастер-класс! Общение с Лизой пасмурный день делает солнечным и радостным! Успехов в твоем нелегком деле!

Таня! Эфирные масла улучшают здоровье, заряжают энергией, позитивом, светом! К сожалению запах через публикацию не передать. Спасибо за отклик! До встречи на Конвеции!

Многократно была на обучении у Елизаветы Очередько и всегда получала полезные знания и великолепное настроение! Эфирные масла работают потрясающе!

Людмила! Спасибо за классную информацию! Мир ароматов - это волшебный мир, и как хорошо, что в нашей компании есть такие мастера как Елизавета Очередько! Спасибо ей за её знания, опыт, и за то, что щедро делится своим опытом с нами! Действительно, ты права: «Весь мир в одной капле?»

Чудесно пишешь, как всегда. А это подарок тебе http://svetlanasvetik.gloryonjournal.ru/portrety-kommentatorov Портреты комментаторов


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker