Photo

Михайлова Людмила

тел. 9175533778

г. Москва

glory.mlb@gmail.com

Skype: mikhailova.lyudmila

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Горный Алтай – воспоминания, осознания, выводы.

Тренинг на Горном Алтае завершился. Внутренняя работа продолжается.

В Московском ОБЦ состоялась встреча с участием представителей двух команд, побывавших на Горном Алтае. Это - Христофор Ананья, Анжелика Ананьян, Наташа Базанова, Марина Логненко, Наташа Охотина, Людмила Михайлова.

p1200336.jpgВы даже представить себе не можете,как это было интересно!

Каждый делился своими воспоминаниями, впечатлениями, осознаниями, дальнейшими задачами и целями.

Наташа Охотина:
Как же было здорово!
А тренинг это подарок судьбы!
Алтай для нас стал местом нового рождения! И родились здесь сильные и красивые люди! Каждый из нас заиграл новыми гранями духа и характера!
Большое спасибо родителям: Сергею Булавченко, Елене Данчевой, всем нашим тренерам-психологам!
Ребята! Как нам повезло!!!

Марина Логенко: Это действительно сложно передать словами то, что я испытала на этом тренинге.
У нас была потрясающая команда, Горный Алтай нас всех всколыхнул. Я сейчас думаю, что бы было со мной если бы я не поехала. Я так счастлива, что была там. Хочется сохранить это состояние подольше, не расплескать! Желаю нам всем быть всегда здесь и сейчас! И жить своей мечтой!

p1200344_0.jpgХристофор Ананьян:
Мы все на тренинге прошли очень серьезные испытания и показали себя вселенной, как не сгибаемые бойцы - Это КРУТО!!! По вопросу тренинга и своих ощущениях- у всех, с кем встречался и чьи блоги об Алтае читал, чувство одно - восхищение и осознание!!!
Надо сделать все, чтобы те, кто не поехал, по нашим впечатлениям смогли оценить потерю и формировали новые цели для достижения ПОБЕДЫ!

Из откликов на блоге:

Алла Хаустова:
Алтай даёт многое и спасибо Сергею и Елене за этот тренинг! Всё как-то стало яснее, появилась ещё больше уверенность в себе и какая-то твёрдость в характере! Я теперь по- другому смотрю вокруг себя!

Эльвира Недо:
Тренинг вместил в себя столько, что сложно передать словами, до сих пор идут осознания, внутри -ощущение силы, уверенности!!!
Мы проходили тренинг в местах необыкновенной силы!!! Внутри чувство, что прошло много времени, кстати, сегодня обнаружила, что похудела и помолодела за эти три дня (мне об этом несколько раз сегодня сказали), ну а самое главное, стержень внутри окреп очень сильно, ощущение, что ты готов к новым результатам в своей жизни!!!

Валентина Бабкина:
Какой у нас замечательный президент Сергей Булавченко и Вице-президент Елена Данчева!!!!!!!!!!!!Огромное им спасибо за их уверенность в нас !!!!!!!

Лена Коновалова:
Еще раз пережила минуты счастья, радости и волнения, этот тренинг просто помог мне понять многое в жизни, пообщаться с удивительными людьми. Спасибо президенту Сергею Булавченко и вице - президенту Елене Данчевой за то просветление и те осознания, которые мы приобрели на Алтае, спасибо всем с кем я сдружилась и познакомилась там!!!!!

Лена Дубина:
Для меня важно, что круг наших с Колей знакомых расширился. Это сплачивает нашу семью, дает нам новое понимание наших отношений. На Алтайском тренинге нам часто говорили, что окружающие нас люди отзеркаливают нашу суть и намерения. Осознаю, что мы находимся в постоянном процессе развития и это показало наше окружение, для нас важно пройти препятствия жизни и команда показала наше единство! Спасибо за совместную работу, теплоту сердец и открытость!

p1200351.jpg

Я сам создаю каждый момент своей жизни!

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Это был консолидированный отчет и промежуточные итоги проведенного мероприятия "Мастерство просветленного война".
Почему промежуточные?! Да, потому, что осознание по такому тренингу наступает постепенно, поэтапно...
Людмила, МОЛОДЕЦ!!! Я, до такого формата поста не додумался (к сожалению).
Чем же он хорош?!
Во-первых, у Людмилы плохих нет!
А во-вторых, в нем описаны мнения, осознания, впечатления, ощущения.... многих друзей и партнеров, прошедших испытания. Я не знаю у кого как, но у меня не хватает потенциала сразу сконцентрировать все свои мысли и ощущения. И, поэтому, прочитав выводы других менеджеров в этом блоге, я осознаю, что у меня такие же ощущения, только где-то очень глубоко в сознании и открываю я их для себя, прочитав выводы своих друзей партнеров!
Опять, что-то много написал! Одним словом Людмила СПАСИБО!!! Людмила МОЛОДЕЦ!!!

Христофор! Сложно сконцентрировать все, что получил на тренинге "Мастерство просветленного воина". Осознания друзей партнеров помогают еще раз пережить произошедшее и расставить приоритеты, лучше понять себя. Спасибо!

Люда, очень интересный и полезный репортаж! Обучение в Глорион всегда очень насыщенное и полезное! Здорово, что вы с Сашей Яковлевым там были получили максимум удовольствия и пользы!!!

Таня! Согласна. Обучение Глорион мощное! Главное - все полученные знания не складировать, а использовать! Результат не замедлит себя ждать!

Супер!!!))

Первые впечатления и осознания после тренинга на Горном - Алтае почувствовал, как мне кажется, каждый участник.
Сейчас понимаю, что глубинные осознания и изменения будут нас сопровождать еще долгое время!
Горжусь собой, что в свое время приняла решение - быть на этом тренинге.

Дорогие, Ольги! Тренинг на Горном Алтае - это СУПЕР!!!
Глубинные осознания, внутренняя работа каждого участника продолжаются!
Впереди СОЧИ! До встречи!!!


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker