Photo

Михайлова Людмила

тел. 9175533778

г. Москва

glory.mlb@gmail.com

Skype: mikhailova.lyudmila

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Финансовая защита. Актуально?

Путешествуя по разным странам, я не только изучаю достопримечательности, любуюсь красотами, но и интересуюсь жизнью людей.
Недавно, побывав в Дании, затем в Китае отметила для себя, что большое внимание уделяется разного рода страхованию жизни. Люди ответственно подходят к финансовой защите себя, своей семьи.

Что же у нас, в России?
Каждый автомобилист имеет страховку на машину, и зачастую не одну!
О себе многие даже и не задумываются.
К сожалению, бездушная железка ценится больше, чем человеческая жизнь!

Конечно, все отправляющиеся в путешествие приобретают на этот период страховку. А в обычной жизни?

Прошедшей субботой, в Московском ОБЦ состоялся семинар “Основы финансовой грамотности”.

Вместе с представителями страховой компании Generali PPF выступили и Лидеры Gloryon, которые уже приобрели страховки для себя и своих близких.
Лена Наумова, Марина Логнеко, Людмила Михайлова поделились своими историями, причинами, которые привели к решению страхования жизни. На первый взгляд они разные, но объединяет одно – ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Ответственность, прежде всего за себя и забота о своих близких!


Выступления оказались столь яркими и доходчивыми, что многих задели за живое, заставили задуматься, определиться.

По завершении встречи представители компании Generali PPF Дмитрий Щеглов, Ольга и Артем, ответили на возникшие вопросы, помогли подобрать и просчитать программы страхования, отвечающие необходимым требованиям.


А вы человек ОТВЕТСТВЕННЫЙ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Современная жизнь требует защиты!

Что самое интересное, до революции Россия была самой передовой страной в вопросе страхования! А мы говорим - современная жизнь!

Люда, молодец! Восхищаюсь твоей оперативностью! Мероприятие прошло - и уже сообщение. Я считаю, что вопрос страхования - это очень актуально на данный момент!

Честно говоря, до вчерашнего дня я была твердо убеждена, что эта тема не для меня ( мой возраст, мой прошлый страховой опыт...), в офис пришла, чтобы не подвести команду, однако прослушав Лену, Марину и Людмилу, их доводы и потрясающие примеры из социума, я убедилась в справедливости расхожей поговорки, что в нашей стране нельзя попадать в ситуации или больницы без финансовой защиты. И для меня это как никогда актуально! Ты права, Людмила, надо брать на себя ответственность за себя и своих близких.

Как нельзя лучше основы финансовой грамотности преподнес нам представитель Generali PPF Дмитрий Щеглов и ассистенты - Ольга и Артем. Спасибо, коллеги, ведь мы делаем одно дело!

Все это прекрксно, но я из комментарий не понял о какой страховке идет речь? Страхование жизни, рисковое страхование или медицинское?

Сергей! В моем посте есть несколько ссылок! Нажмите на них, там тема раскрыта полнее!
Речь идет о накопительном страховании жизни. Рада вашему комментарию!
Появятся вопросы, обращайтесь! Успехов!!!


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker