Photo

Михайлова Людмила

тел. 9175533778

г. Москва

glory.mlb@gmail.com

Skype: mikhailova.lyudmila

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Что же такое БАД?

Многие видели программу Андрея Малахова о Биологических Активных Добавках.
Кому интересно, можно найти и посмотреть в интернет.
Мнения самые противоречивые. Понимаю, что программа заказная, но…

Что же такое БАД?
БАД: миф или Шанс на выживание?

В прошедшую субботу, на Дне Открытых Дверей Андрей Дмитриев (профи-эксперт) провел встречу на тему ”БАД – это еда и мы нуждаемся в ней ежедневно!”


Тема вызвала бурное обсуждение в зале!

Каждый менеджер Глорион может привести множество историй, результатов о положительном действии БАД. Благодаря их приему многие люди восстановили здоровье, у бесплодных пар родились дети, спортсмены улучшили спортивные результаты и т.д.

Мое мнение сложилось на основании собственного положительного опыта.
Уверена, БАД необходимо пропагандировать широко и постоянно!

Андрей привел некоторые выдержки, аргументы в пользу БАД.


- Организм человека является самодостаточной и саморегулирующейся биосистемой, способной к самодиагностике 24 часа в сутки при наличии устойчивого иммунитета. Генетический возраст, отпущенный природой человеку – 120-130 лет!

- Иммунная система работает безотказно, если каждая клетка организма получает 3 функции профилактики:
1- Очистка,
2- Питание,
3- Защита.
Комплексно эти функции могут осуществлять только БАД!

Можно не употреблять БАД, тогда качество жизни ухудшается - не в полной мере проходит очистка, питание и к определенному возрасту человек подходит с целым букетом заболеваний.

- Учитывая биологические потребности и качество потребляемых продуктов, подсчитано, для полного восполнения необходимых питательных веществ, ежедневно надо потреблять до 50кГ пищи! Разнообразной!

БАД – это природные, естественные вещества, активно воздействующие на причину и механизмы, вызывающие у человека болезни!

Почему медики негативно относятся к БАД?
Вот некоторые из причин:
- Их никто, никогда этому не учил!
- На сегодняшний день врачи в большинстве - узкие специалисты.
- Из-за загруженности нет времени и возможности следить за новинками.
- Сложившиеся методики лечения болезней таковы, что врачи вынуждены доверять фармацевтам.
Мировой фармрынок в 2008г оценивался в 4.5 триллиона $, на сегодня эта цифра еще больше! Кто может без боя, добровольно уступить этот рынок?

Компания Глорион имеет такие БАД, которые приподнимаю нас на голову выше конкурентов! Это продукты с добавлением колострума!
Принимая программы Глорион, многие люди не только улучшают качество жизни, но и излечиваются от многих болезней.

-Когда качество пищи, поступающей в организм, становится выше качества тканей из которых состоит тело, то организм начинает отвергать материалы более низкого уровня и давать клетке более совершенные материалы, что позволяет организму строить более здоровые ткани! При улучшении клеточного питания! Это правило эволюции!

БАД - лекарство всего организма!
Каковы отдаленные последствия приема БАД? - Продление жизни!

Правила приема БАД:
- сколько лет проблеме, столько месяцев необходимо из неё выходить;
- сколько лет человеку, столько месяцев надо принимать рекомендуемый комплекс.

Есть Усредненная теория приема БАД, научно обоснованная и практически проверенная, зависящая от рода занятий, образа жизни, условий проживания, состояния здоровья:
- первые 2мес приема БАД – идет насыщение изголодавшегося организма,
- со 2 по 7 мес – локализация застоявшихся проблем и их переход из хронической стадии в острую, т.к. ни одно заболевание не лечится в хронической форме, необходимо её перевести в острую, а затем лечить;
- с 7 по 15 мес - косметический ремонт организма, приведение органов и систем в слаженное состояние;
- с 15мес до 2.5 лет – капремонт организма с глубокой основательной перестройкой.
Постоянный прием БАД приносит только улучшение качества жизни!

Негативное отношение к БАД, безответственный, нерегулярный прием рекомендуемых программ приводит к отрицательному мнению у некоторых людей.

Компания Глорион образец отношения к продукту!
Качество продукта – это первое, на что обращается внимание при производстве!!!

Компания Глорион продолжает выпуск новых продуктов для здоровья, обучение менеджеров профилактическому приему БАД, чтобы нести Миссию оздоровления, профилактической медицины.

Главное – предупредить болезнь!
Кто хочет научиться быть здоровым, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Людочка, я с удовольствием присоединяюсь к твоему замечательному отзыву. Я очень рада,что оказалась на очередном ДОД в нашем уютном московском офисе! Тема была действительно злободневной. БАДЫ - это начало начал нашей компании. БАДЫ - это начало начал из списка "Что нужно для здоровья каждому человеку". Андрей Дмитриев так раскрыл эту тему, что казалось, что это не просто менеджер Глорион, а сам разработчик БАД, врач и биолог в одном лице. Чтобы так говорить о БАДах вообще и в частности о БАДах Глорион, надо не просто их самому употреблять, видеть и слышать, как они работают на других, но и знать, что это такое и из чего их делают. Андрей показал нам видеозапись телепередачи Малахова о БАДАХ. Я по телевизору ее не смотрела. Как эта видеозапись была актуальна для заявленной темы! Такой абсурд, такая солянка в этом фильме. Нет серьезных доказательств, не разобран ни один конкретный пример о вреде БАД и о пользе лекарства в подробностях. Одна демогогия и только. "...Я бы дал ему пощечину",...я создам закон по запрету БАД",...и т.д. Слушаешь и удивляешься, как наша страна с таким подходом к здоровью, еще совсем не развалилась. Но этого не произоййдет, потому мы это не позволим. Мы, глорионовцы, встанем на защиту нашего Отечества в прямом смысле этого слова. Один Андрей Дмитриев чего стоит! А Зоя Юденкова? Она также выступила и убедительно сказала, что БАДЫ ГЛОРИОН ЛЕЧАТ!!! Как говорят:"Проверено, мин нет!" И ее сотни, даже тысячи историй это могут подтвердить.
После мероприятия мне сразу хотелось опять звонить, опять доносить своим клиентам именно о наших продуктах, чтобы успеть предупредить людей не спешить принимать хим.препараты, не спешить губить свои клетки, свое здоровье, а "включить свои мозги" и вникнуть, что им предлагет фармоцевт и какая есть еще альтернатива. Пусть они приходят в офисы Глорион, которых уже много в разных городах, послушают, попробуют и полюбят БАДЫ ГЛОРИОН.

Согласна, что из уст мужчины, да ещё такого профессионала, как Андрей Дмитриев, информация воспринимается основательно и аргументированно. В тезисах всё коротко и по существу!

Действительно, тема, раскрытая Андреем Дмитриевым- весьма актуальная и животрепещущая. Сколько негатива подкидывают СМИ неискушенному обывателю!. Когда Дмитриев предложил посмотреть передачу о БАД с Андреем Малаховым, я пришла в недоумение: в офисе присутствуют гости, еще незнакомые с продуктом Глорион, есть риск потерять их навсегда! Однако тут же пришла мысль: стоп! Это урок работы с возражениями, это закалка и выработка устойчивого иммунитета против подобного рода чернухи. Если ты сама веришь в продукт, доверяешь компании, ее миссии и принципам, никакие клоуны тебя не введут в сомнения, и ты будешь с еще большим рвением двигаться к своей цели вместе с ООО Глорион. Совершенно прав Андрей Дмитриев - новичкам надо открыто показывать весь спектр мнений о БАД. Предупрежден - значит вооружен!!!

Лена! Наша обязанность, разъяснить своему окружение, что такое БАД. Показать возможность альтернативы в профилактике здоровья.

Оля! Андрей Дмитриев - профессионал, замечательно проводит семинары, прекрасно владеет аудиторией. Дает материал четко, структурировано, его легко дублицировать.

Наташа! У меня, вначале показа передачи Малахова о БАД, тоже возникла настороженность, а правильно ли этого! Затем поняла, Андрей прав - новички должны знать то, с чем им придется столкнуться! Уметь работать с возражениями!

Всем успехов! С Глорион можно развивать бизнес! У нас все получается!!!


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker